Cara Menghack Ponsel Symbian S60v3 Os9.1, Os9.2, Os9.3 (Quick Hack Kit)

Posted by THERIEF on 05:53 AM, 21-Jan-12 • Under: Metode Hack S60v3

Berikut ini daftar tipe ponsel symbian yg mudah di hack menggunakan quick hack kit.

Symbian 9.1 [Pre-FP1 devices]
Nokia N77
Nokia E61i
Nokia E65
Nokia N93i
Nokia N91 8GB
Nokia E62
Nokia E50
Nokia 5500
Nokia N93
Nokia N73
Nokia N80
Nokia N71
Nokia N92
Nokia E70
Nokia E60
Nokia E61
Nokia 3250

Symbian 9.2 [FP1 devices]
Nokia 6124 classic
Nokia N82
Nokia N95-3 NAM
Nokia E51
Nokia N95 8GB
Nokia N81
Nokia N81 8GB
Nokia 6121 classic
Nokia 6120 classic
Nokia 5700 XpressMusic
Nokia 6110 Navigator
Nokia E90 Communicator
Nokia N76
Nokia 6290
Nokia N95

Symbian 9.3 [FP2 devices]
Nokia N96
Nokia N85
Nokia N79
Nokia 6220c
Nokia E66
Nokia E71

Nokia 5800 (os9.4)
Nokia N97 (OS9.4)


Metode hack kali ini menggunakan aplikasi yg di rilis oleh Binpda yg bernama Quick hack kit.

pertamanya kamu download dulu aplikasinya : Quick hack kit ini.

lalu kamu install, perhatikan yang saya beri contoh pada ponsel pre-fp1 os9.1.. Yang di centang adalah sebagai berikut :

1. Binpda security manager
2. Installserver 9.1
3. Capsoff driver 9.1.

quickhackkit.jpg

Setelah terinstall kamu buka aplikasinya yg bernama SecMan tersebut, tunggu proses selesai sampe ada pemberitahuan seperti ini.

SecMan installer
To complete installation, your phone will now be rebooted. If doesn't reboot, do it manually.

itu tandanya kamu di minta merestart ponsel. Silahkan tekan OK saja.

jika ponsel sudah booting atau hidup kembali kamu buka lagi aplikasi SecMan lalu klik Turn Plat. Security ke ON dan klik lagi Install root certificate dan tunggu sampai proses selesai.

quickhackkit.jpg

jika cara di atas berhasil berarti selamat ponsel symbian kamu sudah berstatus hacked.

test install aplikasi kamu dan rasakan ngebutnya saat installasi.
sudah saya test di ponsel pasca soft reset N73 yg tadinya install python hampir 10menit skrang jd kurang dari 5menit.

SEMOGA BERMANFAAT...

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

27 responses to "Cara Menghack Ponsel Symbian S60v3 Os9.1, Os9.2, Os9.3 (Quick Hack Kit)"

Ihsan [06:11 AM, 21-Jan-12]

Mantep nih, soalnya ane kalo nginstall aplikasi lelet bgt.. Thx brow..

http://ihsan27.mywapblog.com

Gaara [06:26 AM, 21-Jan-12]

bgs nih buat jaga2

THERIEF™ [06:30 AM, 21-Jan-12]

@Ihsan,
Lola emang udah kodrat symbian mrgreen

THERIEF™ [06:30 AM, 21-Jan-12]

@Gaara,
Kayak satpam aja sob biggrin

A F R I T H O [07:42 AM, 21-Jan-12]

wehh mantappp sobbb ..... Boleh di bookmark ini...

Nanto™ | Hobbies and Life Sytle [07:43 AM, 21-Jan-12]

Wah ribet juga ya

dorry [08:19 AM, 21-Jan-12]

ijin folow sob n d tnggu folbackny
http://dorry.mywapblog.com

N[e]wBl0g[e]r's [08:43 AM, 21-Jan-12]

Ane pake v2, jadi gax perlu ribet2 pake di hack segala ... . hehe.

WhiteKnight [10:03 AM, 21-Jan-12]

tar lw punya lngsng praktek biggrin

тяιзиιđαđ вυđιм▲и [12:28 PM, 21-Jan-12]

mantap sob langsung nyoba buat e72 ah biggrin

Dulayex [03:40 PM, 21-Jan-12]

saya mau catet ah . .metode inh buat jaga2 jikalau metode yg saìia punya gak mempan . . arrow

UsepTasik [04:09 PM, 21-Jan-12]

wah hebat cepet sekali cara ngehacknya ya kang.. Metoda ini membutuhkan cert ga kang kaya di helloox2?
Izin di save kang ya cara ngehack nya..

yurianto [07:29 PM, 01-Feb-12]

Nyimak aja gan,coz ane s60v2...biggrin

joey [10:51 AM, 07-Feb-12]

Kegunaan nya apa z,gan....

Aang Permana [07:38 AM, 17-Feb-12]

pagi gan, salam kenal, kunjungan perdana, tadi sudah aku comot dan berhasil, thank's.

aroe [02:15 PM, 22-Feb-12]

trimz wak bro..lgsg praktek lgsg sukses.pkek norton n helloox g sukses2..pkok e top edan tenan app ni

rizcky [09:54 PM, 25-Feb-12]

welcome to the installation off ... #.soB klo kluar tulisan kya gitu, brarty...? ?
#.pizz komnt

ndarndut [09:47 PM, 13-Mar-12]

pilihan wat hp q nokia 5233 masuk os 9.4 sacman dibuka gak ada pilihan so gimana bro?blm bs di hack please bls my email thx

Agan [12:20 AM, 15-May-12]

kalo salah nge hack gimana secmen nya ke hapus ga bisa di un instal

addara [01:19 AM, 20-May-12]

thx smile

Andi [12:08 AM, 24-Jun-12]

Gan, kok kalo udah selesai proses hacknya,,setiap gw mau instal aplikasi; selalu "file corrupted" apa solusinya gan?

arifinridwan24@gmail.com [09:46 PM, 02-Aug-12]

agna agan .... kok file nya corrupted sih ??? jawab ya

nasa'i [01:09 AM, 19-Oct-12]

tapi hp aku mau install aplikasi quick hacknya udah ada warning file corup.......... pas gmana...... tolong bantu aku ea.......

THERIEF™ [04:56 AM, 21-Oct-12]

klo ga berhasil juga cuba pke norton di postingan yg lalu.. mdh2n berhasil..

ahmad haris [06:56 PM, 11-Dec-12]

thanks...mas bro...aplikasinya berjalan mulus tanpa hambatan, sekarang ane ga khawatir lagi,hp n73 ane dah ga bisa manggil sendiri.pulsa ane ga jebol lagi,hehehe..sekali lagi mas bro...

ahmad haris [07:07 PM, 11-Dec-12]

thanks...mas bro..!

yaampun [12:51 PM, 14-Jul-13]

gan kok aplikasinya ga bisa kebuka ya padahal udah di instal...<br />
mohon petunjuk

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images