Cara Menghack Ponsel Symbian S60v3 Os9.1, Os9.2, Os9.3 (Quick Hack Kit)

Di posting oleh THERIEF pada 05:53 AM, 21-Jan-12 • Di: Metode Hack S60v3

Berikut ini daftar tipe ponsel symbian yg mudah di hack menggunakan quick hack kit.

Symbian 9.1 [Pre-FP1 devices]
Nokia N77
Nokia E61i
Nokia E65
Nokia N93i
Nokia N91 8GB
Nokia E62
Nokia E50
Nokia 5500
Nokia N93
Nokia N73
Nokia N80
Nokia N71
Nokia N92
Nokia E70
Nokia E60
Nokia E61
Nokia 3250

Symbian 9.2 [FP1 devices]
Nokia 6124 classic
Nokia N82
Nokia N95-3 NAM
Nokia E51
Nokia N95 8GB
Nokia N81
Nokia N81 8GB
Nokia 6121 classic
Nokia 6120 classic
Nokia 5700 XpressMusic
Nokia 6110 Navigator
Nokia E90 Communicator
Nokia N76
Nokia 6290
Nokia N95

Symbian 9.3 [FP2 devices]
Nokia N96
Nokia N85
Nokia N79
Nokia 6220c
Nokia E66
Nokia E71

Nokia 5800 (os9.4)
Nokia N97 (OS9.4)


Metode hack kali ini menggunakan aplikasi yg di rilis oleh Binpda yg bernama Quick hack kit.

pertamanya kamu download dulu aplikasinya : Quick hack kit ini.

lalu kamu install, perhatikan yang saya beri contoh pada ponsel pre-fp1 os9.1.. Yang di centang adalah sebagai berikut :

1. Binpda security manager
2. Installserver 9.1
3. Capsoff driver 9.1.

quickhackkit.jpg

Setelah terinstall kamu buka aplikasinya yg bernama SecMan tersebut, tunggu proses selesai sampe ada pemberitahuan seperti ini.

SecMan installer
To complete installation, your phone will now be rebooted. If doesn't reboot, do it manually.

itu tandanya kamu di minta merestart ponsel. Silahkan tekan OK saja.

jika ponsel sudah booting atau hidup kembali kamu buka lagi aplikasi SecMan lalu klik Turn Plat. Security ke ON dan klik lagi Install root certificate dan tunggu sampai proses selesai.

quickhackkit.jpg

jika cara di atas berhasil berarti selamat ponsel symbian kamu sudah berstatus hacked.

test install aplikasi kamu dan rasakan ngebutnya saat installasi.
sudah saya test di ponsel pasca soft reset N73 yg tadinya install python hampir 10menit skrang jd kurang dari 5menit.

SEMOGA BERMANFAAT...

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

27 tanggapan untuk "Cara Menghack Ponsel Symbian S60v3 Os9.1, Os9.2, Os9.3 (Quick Hack Kit)"

Ihsan pada 06:11 AM, 21-Jan-12

Mantep nih, soalnya ane kalo nginstall aplikasi lelet bgt.. Thx brow..

http://ihsan27.mywapblog.com

Gaara pada 06:26 AM, 21-Jan-12

bgs nih buat jaga2

THERIEF™ pada 06:30 AM, 21-Jan-12

@Ihsan,
Lola emang udah kodrat symbian mrgreen

THERIEF™ pada 06:30 AM, 21-Jan-12

@Gaara,
Kayak satpam aja sob biggrin

A F R I T H O pada 07:42 AM, 21-Jan-12

wehh mantappp sobbb ..... Boleh di bookmark ini...

Nanto™ | Hobbies and Life Sytle pada 07:43 AM, 21-Jan-12

Wah ribet juga ya

dorry pada 08:19 AM, 21-Jan-12

ijin folow sob n d tnggu folbackny
http://dorry.mywapblog.com

N[e]wBl0g[e]r's pada 08:43 AM, 21-Jan-12

Ane pake v2, jadi gax perlu ribet2 pake di hack segala ... . hehe.

WhiteKnight pada 10:03 AM, 21-Jan-12

tar lw punya lngsng praktek biggrin

тяιзиιđαđ вυđιм▲и pada 12:28 PM, 21-Jan-12

mantap sob langsung nyoba buat e72 ah biggrin

Dulayex pada 03:40 PM, 21-Jan-12

saya mau catet ah . .metode inh buat jaga2 jikalau metode yg saìia punya gak mempan . . arrow

UsepTasik pada 04:09 PM, 21-Jan-12

wah hebat cepet sekali cara ngehacknya ya kang.. Metoda ini membutuhkan cert ga kang kaya di helloox2?
Izin di save kang ya cara ngehack nya..

yurianto pada 07:29 PM, 01-Feb-12

Nyimak aja gan,coz ane s60v2...biggrin

joey pada 10:51 AM, 07-Feb-12

Kegunaan nya apa z,gan....

Aang Permana pada 07:38 AM, 17-Feb-12

pagi gan, salam kenal, kunjungan perdana, tadi sudah aku comot dan berhasil, thank's.

aroe pada 02:15 PM, 22-Feb-12

trimz wak bro..lgsg praktek lgsg sukses.pkek norton n helloox g sukses2..pkok e top edan tenan app ni

rizcky pada 09:54 PM, 25-Feb-12

welcome to the installation off ... #.soB klo kluar tulisan kya gitu, brarty...? ?
#.pizz komnt

ndarndut pada 09:47 PM, 13-Mar-12

pilihan wat hp q nokia 5233 masuk os 9.4 sacman dibuka gak ada pilihan so gimana bro?blm bs di hack please bls my email thx

Agan pada 12:20 AM, 15-May-12

kalo salah nge hack gimana secmen nya ke hapus ga bisa di un instal

addara pada 01:19 AM, 20-May-12

thx smile

Andi pada 12:08 AM, 24-Jun-12

Gan, kok kalo udah selesai proses hacknya,,setiap gw mau instal aplikasi; selalu "file corrupted" apa solusinya gan?

arifinridwan24@gmail.com pada 09:46 PM, 02-Aug-12

agna agan .... kok file nya corrupted sih ??? jawab ya

nasa'i pada 01:09 AM, 19-Oct-12

tapi hp aku mau install aplikasi quick hacknya udah ada warning file corup.......... pas gmana...... tolong bantu aku ea.......

THERIEF™ pada 04:56 AM, 21-Oct-12

klo ga berhasil juga cuba pke norton di postingan yg lalu.. mdh2n berhasil..

ahmad haris pada 06:56 PM, 11-Dec-12

thanks...mas bro...aplikasinya berjalan mulus tanpa hambatan, sekarang ane ga khawatir lagi,hp n73 ane dah ga bisa manggil sendiri.pulsa ane ga jebol lagi,hehehe..sekali lagi mas bro...

ahmad haris pada 07:07 PM, 11-Dec-12

thanks...mas bro..!

yaampun pada 12:51 PM, 14-Jul-13

gan kok aplikasinya ga bisa kebuka ya padahal udah di instal...<br />
mohon petunjuk

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar