Jual Cpanel X Via Pulsa Buat Maen Bot Facebook

Posted by THERIEF on 07:58 AM, 02-Sep-13  •  Comments (5)

Sudah lama banget saya ga update di blog ini. Tadinya niat vakum karna waktu itu server mwb sering down terus. Tapi kalo ditinggalkan begitu aja sayang banget blog ini. Oh iya hampir lupa tentang judulnya.. hehehe,, ada yg hobi maen bot fb? Nih ane jual cpanelnya murah aja sob (promo hanya 10K) via pulsa axis dan im3 silahkan sms ke no... [Read More]

Membuat Kategori Filelist Blog Di Xtgem

Posted by THERIEF on 07:53 PM, 14-Dec-12  •  Comments (11)

ThumbnailPada postingan lalu saya sudah pernah membahas tentang membuat blog dengan menggunakan filelist xtgem. Lalu bijimana cara membuat kategori postingannya? nah, postingan saya kali ini mau membahas tentang itu. Yaitu membuat kategori di filelist blog xtgem. Pertama : Buat folder dulu dan berinama sub. Lalu buat folder lagi dan berinama sesuai kategori. Contohnya seperti ini : Aplikasi S60v3 lalu kamu cari... [Read More]

Membuat Filelist Blog Bergambar Di Xtgem

Posted by THERIEF on 05:46 PM, 13-Dec-12  •  Comments (5)

ThumbnailMumpung masih diberi semangat dalam nulis artikel, kali ini saya mau berbagi cara membuat filelist blog di xtgem. Padahal dari fungsi xtgemnya sendiri sudah di sediakan menggunakan xt blog tapi bagi saya lebih suka dengan script ini. Walaupun capek tapi memuaskan. ya udah ga usah banyak basa basi lagi deh. Pertama : buat folder dan berinama blog. Folder ini yang nantinya... [Read More]

Menampilkan Icon Tipe File Pada Filelist Xtgem

Posted by THERIEF on 02:20 PM, 11-Dec-12  •  Comments (4)

ThumbnailSaya hanya membahas cara menampilkan gambar .file_mime. Alias menampilkan gambar icon extensi pada filelist. Mungkin dari sobat sudah mengerti ketimbang saya. Maklum masih butek otaknya tentang html. yang dimaksud judulnya di atas tuh seperti ini : .zip = .jar = .sis, .sisx = Begitu pun seterusnya... Caranya sangat mudah. Kalian cari dulu icon file_mime atau icon type nya di mbah gugel. Setelah... [Read More]

Membuat Filelist Foto Di Xtgem

Posted by THERIEF on 03:35 AM, 11-Dec-12  •  Comments (4)

ThumbnailMasih seputar Filelist Xtgem, kali ini yang saya share adalah filelist untuk foto atau gambar. Bisa dilihat dulu demonya disini. Gimana gan ada yang minat ga? Kalo ada mari di simak panduan simplenya. Pertama : upload gambar di foldernya masing-masing dan buat file html berinama index. (Jika pengaturan xtgemnya belum otomatis.) Kedua : import script ini ke xtgem filelist-foto.txt. Kalo sudah beres... [Read More]