Jasa Pemasangan b0t, Jual Cpanel X Via Pulsa Gratis Follower Pesbuk

Diposting oleh THERIEF pada 07:58, 02-Sep-13  •  Komentar (6)

Jasa pemasangan bot pesbuk dan Jual Cpanel X bonus follower pesbuk. Menu Bot Pesbuk [+] Bot Like Beranda = Rp.5rbu [+] Bot Like Komen = Rp.10rbu [+] Bot Emoticon = 15rbu [+] Fullbot = Rp.25rbu + Cpanel X Cpanel X Paket Kimcil [+] Disk Space = 500MB [+] Bandwidth = 10GB [+] Subdomain = 3 [+] Add Domain = 3 [+] Parked Domain = 3 [+] Harga = Rp.15.000 Cpanel X Paket Bohay [+]... [Baca selengkapnya]

Membuat Kategori Filelist Blog Di Xtgem

Diposting oleh THERIEF pada 19:53, 14-Des-12  •  Komentar (11)

ThumbnailPada postingan lalu saya sudah pernah membahas tentang membuat blog dengan menggunakan filelist xtgem. Lalu bijimana cara membuat kategori postingannya? nah, postingan saya kali ini mau membahas tentang itu. Yaitu membuat kategori di filelist blog xtgem. Pertama : Buat folder dulu dan berinama sub. Lalu buat folder lagi dan berinama sesuai kategori. Contohnya seperti ini : Aplikasi S60v3 lalu kamu cari... [Baca selengkapnya]

Membuat Filelist Blog Bergambar Di Xtgem

Diposting oleh THERIEF pada 17:46, 13-Des-12  •  Komentar (5)

ThumbnailMumpung masih diberi semangat dalam nulis artikel, kali ini saya mau berbagi cara membuat filelist blog di xtgem. Padahal dari fungsi xtgemnya sendiri sudah di sediakan menggunakan xt blog tapi bagi saya lebih suka dengan script ini. Walaupun capek tapi memuaskan. ya udah ga usah banyak basa basi lagi deh. Pertama : buat folder dan berinama blog. Folder ini yang nantinya... [Baca selengkapnya]

Menampilkan Icon Tipe File Pada Filelist Xtgem

Diposting oleh THERIEF pada 14:20, 11-Des-12  •  Komentar (4)

ThumbnailSaya hanya membahas cara menampilkan gambar .file_mime. Alias menampilkan gambar icon extensi pada filelist. Mungkin dari sobat sudah mengerti ketimbang saya. Maklum masih butek otaknya tentang html. yang dimaksud judulnya di atas tuh seperti ini : .zip = .jar = .sis, .sisx = Begitu pun seterusnya... Caranya sangat mudah. Kalian cari dulu icon file_mime atau icon type nya di mbah gugel. Setelah... [Baca selengkapnya]

Membuat Filelist Foto Di Xtgem

Diposting oleh THERIEF pada 03:35, 11-Des-12  •  Komentar (4)

ThumbnailMasih seputar Filelist Xtgem, kali ini yang saya share adalah filelist untuk foto atau gambar. Bisa dilihat dulu demonya disini. Gimana gan ada yang minat ga? Kalo ada mari di simak panduan simplenya. Pertama : upload gambar di foldernya masing-masing dan buat file html berinama index. (Jika pengaturan xtgemnya belum otomatis.) Kedua : import script ini ke xtgem filelist-foto.txt. Kalo sudah beres... [Baca selengkapnya]